湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

黄州区图书馆新建第44个馆外流通点

发布时间: 2018-12-03 来源:黄冈市新闻出版广电局 阅读次数:

      11月20日,“‘采薇语言馆’图书流通点”正式建立,这是黄州区图书馆新建的第44个馆外点。
       图书馆工作人员根据“采薇语言馆”服务对象的阅读需求,精心挑选、送去了200余册图书,助力“采薇语言馆”图书流通点的建设,并与“采薇语言馆”签订了“黄州区图书馆馆外流通点”服务协议,此次馆外点的建立,将进一步扩大区图书馆馆外阅读服务的阵地。
       黄州区图书馆多年来充分发挥社会教育作用,积极引导“采薇语言馆”组织青少年学生参加省、市、区组织的演讲、征文等各类全民阅读活动,取得了优异的成绩。借此机会,图书馆工作人员将2018年湖北省第十五届“童之趣”杯征文比赛的获奖证书交由“采薇语言馆”工作人员转发到获奖小读者手中。