湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

第六届“唱响潜江”电视活动决赛圆满成功

发布时间: 2018-12-26 来源:潜江市广播电影电视局 阅读次数:

    由中共潜江市委宣传部、潜江市广播电影电视局主办,潜江市电视台、潜江市音乐家协会承办,湖北中伦生态龙虾城有限公司独家冠名、潜江市望京文化传播有限公司协办的“御珑国际·潜江市第六届’唱响潜江’电视歌唱大赛”总决赛暨颁奖晚会在曹禺大剧院圆满落幕。总决赛分为 “歌赞我家”、“唱响潜江”2个环节,10支代表队经过近3个小时的激烈角逐,为观众呈上了一场色香味俱佳的视听盛宴,江汉艺术职业学院代表队最终斩获冠军。
    今年在比赛赛制上与往年有所不同,要求选手以单位或部门为代表参赛,突出集体意识,参赛歌曲以本土原创为主,重点是歌唱家乡、唱响潜江。本届比赛中,全市各镇(处)、市直单位及企业共派出近50支代表队、400多名选手参赛。在决赛的准备过程中,新闻综合频道成立工作专班,制订详细的实施方案,全体动员、全力保障,将人员分成若干任务小组并责任到人,按时间节点跟踪督办,确保了决赛活动万无一失。