湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

荆楚“红色文艺轻骑兵”走进潜江 村民尽享文化盛宴

发布时间: 2019-01-22 来源:潜江市广播电影电视局 阅读次数:

       1月18日,在新春佳节来临之际,由湖北省广播电视局、湖北广播电视台主办,湖北省电视艺术家协会,湖北省文艺志愿者协会等联合承办的湖北广电“红色文艺轻骑兵”文艺惠民活动在潜江市高石碑镇老堤村文化广场举行。

       省广电局书画小分队现场挥毫泼墨,为村民写春联,送“福”字,向大家送去新春的祝福。当天的惠民演出在湖北广播电视台主持人策巴子领舞的广场舞《美丽中国走起来》中拉开了帷幕,活动中向老堤村的年迈老人,优秀党员代表,村民代表等送上慰问物资和节日的祝福。省艺术名家与潜江市艺术家同台献艺,演出安排有相声表演、舞蹈表演、杂技表演、诗朗诵、花鼓戏等节目13个,用喜闻乐见的文艺表演形式诠释了新时代祖国翻天覆地的变化,为老堤村群众送上了丰富的文化大餐。