湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

五峰文体新广局开展春节前广播电视安全大检查

发布时间: 2019-01-24 来源:五峰文体新广局 阅读次数:

2019年春节将至,为确保春节期间的广播电视安全播出,元月24日,五峰县文体新广局有关负责人与文化市场综合执法大队组成6人检查小组,对县广播电视台进行了节前广播电视播出安全大检查。

检查小组先后检查了广播电视台的演播室、播出机房,抽查了值班记录、审核记录、播出管理规定、节目播前审批制度等内容,对整个播出系统进行全面隐患排查。详细了解各播出环节处理突发事件的应急管理手段和流程。

检查小组要求,五峰县广播电视台要高度重视春节期间安全播出工作,进一步规范管理制度,细化安全播出应急预案,对播出设备要再次进行检测,确保各种设备运行正常。工作人员一定要严格按规定程序操作,提高安全意识,时刻绷紧安全播出这根弦,确保全县春节期间广播电视安全播出。