湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

宜昌市文新广局到五峰督查中央广播电视
无线数字化覆盖工程建设情况

发布时间: 2019-01-25 来源:五峰文体新广局 阅读次数:


2019年元月24日,宜昌市文新广局党组副书记、副局长陈军带领广播影视管理科负责人一行赴五峰督查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设。 

 

      督查组听取了五峰县文体新广局、五峰县广播电视台相关情况,全面了解了五峰中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设进度、采取措施、完成计划及存在的困难,深入到渔洋关镇望佛山广播电视发射站工程建设一线进行实地督查。
  
      督查组指出,中央广播电视节目无线数字化覆盖工程既是广电覆盖工程,也是重大惠民工程,各部门要确实提高思想意识,充分认识实施此工程的重大意义。五峰涉及建设站数量多、投资额度大,一期工程完成情况很好,二期补点站大多分布在乡镇,基础条件薄弱,工程受地形、交通、气候等客观条件影响,进度相对滞后,要想方设法,克服困难,在确保安全和质量的前提下,全力推进工程进度,按时完成建设任务。