湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

省新闻出版广电局2018年事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

发布时间: 2018-07-05 来源:人事处 阅读次数:

一、资格复审时间:2018年7月9日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

二、地址:武汉市武昌区黄鹂路39号省新闻出版广电局办公楼6楼会议室

公共交通乘车路线1:地铁4号线东亭站A或者B出口,沿黄鹂路往省博方向步行约700米。

乘车路线2:公交到中北路地铁东亭站下车,沿黄鹂路往省博方向步行约700米

乘车路线3:公交到东湖路省博物馆站下车,沿黄鹂路往东亭方向步行约600米

三、需提供资料:

1.本人身份证、准考证、学历学位证书原件及复印件1份(原件察看,复印件留存)。

2.考生需通过中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)核查学历,资格复审时提交核查到的学历信息下载打印件。

3.对尚未发放毕业证、学位证的2018年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得的证书的证明,但考生必须承诺于2018年7月31日前,取得相应的学历、学位证书;待取得学历、学位证书后,应向审核机关提交,并通过中国高等教育学生信息网进行核查。留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。

4.国家党政机关、国有企、事业单位人员报考的,需提供单位同意报名的书面证明材料。

5.凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招录机关联系,避免错过参考机会。

附件:湖北省新闻出版广电局2018年事业单位公开招聘工作人员面试资格复审人员名单