湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

关于开展2018年度湖北数字出版专项资金资助项目结项验收的通知

发布时间: 2018-09-25 来源:数字出版处 阅读次数:

省内各相关数字出版单位:
      按照《湖北数字出版专项资金管理暂行办法》关于项目结项实行验收制度的有关规定,现就2018年度湖北数字出版专项资金(以下简称专项资金)资助项目结项验收有关事项通知如下:
      一、结项验收范围
      所有已完成的湖北数字出版专项资金资助项目均可申请结项验收。
      二、结项验收时间
      11月上旬(具体时间另行通知)
      三、结项验收流程
     (一)提出结项申请
      项目已完成《湖北数字出版专项资金项目责任书》规定的主要内容及设计要求,项目承担单位可以向省新闻出版广电局申请项目结项验收,并提交相关结项材料。
      (二)准备结项材料
提出项目结项验收申请的项目承担单位应准备如下结项材料:
      1、填写《湖北数字出版专项资金资助项目结项申请书》(项目负责人签字并单位盖章)。
      2、《湖北数字出版专项资金项目责任书》复印件。
      3、项目承担单位制定的项目管理办法和专项资金使用管理办法(均需要单位盖章)。
      4、项目成果展示的相关材料,包括项目完成的质量情况,项目完成后的运营模式和经营情况,取得的社会和经济效益等。
      5、项目的财务资料,包括专项资金拨付通知和到账凭证的复印件,专项资金使用的财务报表(账目明细)、发票和相关合同的复印件等(其中列支为专项资金使用的项目要注明清楚)。
      6、项目结项验收时作总结汇报的PPT(不超过10分钟)。
其中,第1—4项应装订成册,第5项可以单独成册,也可以和前四项一起装订成册,所有结项材料应制作相应的目录,便于参加项目结项验收的专家和验收小组人员查阅。
     (三)项目结项验收
      1、项目承担单位根据签订的项目责任书上规定的相关内容和要求,结合PPT对项目的实施和完成情况作总结汇报。
      2、省新闻出版广电局组织的专家和验收小组成员共同对参加结项验收的项目进行审核,并形成验收意见。
      3、省新闻出版广电局下发项目结项通知书给参加项目结项的项目承担单位,对没有通过结项的项目将告知理由,并提出处理意见。
      四、相关要求
      请申报结项的项目承担单位将结项材料的纸质版10份和电子版以及汇报的PPT于10月24日前报送至省新闻出版广电局数字出版处。
      联系 人:胡  峻
      联系电话:027-68892416 13397198720
      邮    箱:24010266@qq.com
      通信地址:武汉市武昌区黄鹂路39号湖北省新闻出版广电局数字出版处  邮编:430071

      附件:《湖北数字出版专项资金资助项目结项申请书》

 湖北省新闻出版广电局

2018年9月25日