湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

2018年“湖北省网络出版精品工程”入选项目公示

发布时间: 2018-11-02 来源:数字出版处 阅读次数:

根据《湖北省新闻出版广电局关于评选2018年“湖北省网络出版精品工程”的通知》要求,近期,为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大及全国宣传思想工作会议上的讲话精神,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,引导网络出版坚持以人民为中心的创作导向,不断推出思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作,2018年下半年,我局遵循客观、公正、优中选优的原则,组织开展了2018年“湖北省网络出版精品工程”评选工作。经过资格材料初审、专家打分复审、集中评议终审三个环节,目前2018年“湖北省网络出版精品工程”入围项目已确定。为增强评审工作的透明度,接受广大群众监督,现将评审结果进行公示。公示时间5个工作日,从公示之日起计算。在公示期限内,如有异议,请联系湖北省新闻出版广电局数字出版处,联系地址:武汉市武昌区黄鹂路39号,邮编:430077。

联系人:肖璐,电话:68892481。

附件: 2018年网络出版精品工程入选项目公示表

2018年11月2日