湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

湖北省新闻出版广电局关于2018“8·20工程”
之“20种印制精品”评选结果的公示

发布时间: 2018-11-13 来源:印刷复制处 阅读次数:

为持续推动全省出版物印制产品高质量发展,根据《湖北省新闻出版广电局“8•2 0”精品工程实施方案》,按照公开、公平、公正的原则,组织业内专家对我省出版单位出版且由省内印刷企业印制(2017年7月至2018年7月)的出版物进行严格评审,遴选出一批内容质量和编校质量合格、装帧设计精美的优质印刷产品。为增强评审工作的透明度,接受监督,现将评审结果进行公示。公示时间5个工作日,从公示之日起计算。在公示期限内,如有异议,请联系湖北省新闻出版广电局印刷复制处,联系地址:武汉市武昌区黄鹂路39号,邮编:430077  联系人:王向利,电话027-68892425 。

附件:2018“8·20工程”之“20种印制精品”入选名单

2018年11月13日