湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

出国公示

发布时间: 2019-01-21 来源:局办公室 阅读次数:

为进一步深入了解先进广播电视技术及未来趋势,促进我省广播电视技术发展,我局拟派遣办公室主任林杰,安全保卫处处长柴汉赴美国、加拿大参加“NAB2019国际广播电视及多媒体展览会”,观摩学习先进广播电视技术,参加专题论坛和技术会议,并实地参观学习美国、加拿大数字广播的最新技术和运营。根据有关规定,现将相关出访情况公示如下:

一、出访目的:赴美国、加拿大参加“NAB2019国际广播电视及多媒体展览会”

二、往返航线:去程:武汉-北京,北京-拉斯维加斯;

返程:多伦多-北京,北京-武汉。

三、出访时间:2019年4月7-14日,境外停留8天,出访费用由局外事经费承担。  

四、公示时间:20191月21-25日

公示期间,任何个人如对公示内容持有异议,可向局对外合作交流处反映有关情况。

人:戢志森

联系电话:027-68892407

对外合作交流处

2019年1月21日