湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  行业信息  >>  正文

武汉市端除一制售传播淫秽视频节目窝点

发布时间:2016-09-07 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

7月12日,群众举报某网站登有大量穿军警服拍摄的不雅宣传图片。武汉市“扫黄”办立即会同市公安机关对线索进行核查。

经网上监测,发现该网站发布售卖十余部涉军题材低俗视频及图片信息,并上传了300余张不雅军装照片以及内容为身着07式各军兵种服装的女军人表演被捆绑、虐待、下迷药等视频,有的时长达70分种,下载价格5元/次。相关图片、视频信息在微信圈群、新浪微博百度云盘等网站论坛被网民转发,点击浏览近4万次,下载3500余次,跟贴评论上万条。

经网上侦查锁定该网站所在位置,确定网站备案人信息后,8月17日,武汉市“扫黄”办会同市公安机关联合开展了收网行动,一举在某租住地现场抓获了嫌疑人付某、岑某和余某等三人,现场收缴了大量用于拍摄视频所用的军警服、性用品、性道具、玩具枪等器材和拍摄传送工具,并从其使用的摄像机中查获大量的色情视频文件。经初步审查,自2013年开始,付某伙同他人多次租住不同场所拍摄大量色情视频文件,并将这些色情视频文件在网上传播、贩卖从中牟利。

目前,三名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。