湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  行业资讯  >>  正文

十堰市春节电影票房超过560万元

发布时间:2017-02-08 来源:十堰市文体新广局 阅读次数:


       春节长期七天,十堰市电影票房总入账超过560万元,有5家电影院票房超过45万元,其中,亚新国际影城旗下8家店总票房位居榜首,票房收入接近160万元;武商十堰国际电影城101.8万元;十堰万达影院86万元;新华银兴国际影城(十堰店)72.5万元;大洋五洲比高电影院47.5万元。从票房排名来看,《西游伏妖篇》、《功夫瑜伽》、《大闹天竺》占居前三。

      今年春节,由徐克执导,周星驰监制,吴亦凡、姚晨、林更新等主演的《西游伏妖篇》可谓占尽风光,受到影迷欢迎,以亚新国际影城旗下8家店为例,该片票房收入占总票房收入的38%。此外,成龙主演的《功夫瑜伽》票房也表现不俗,王宝强导演的《大闹天竺》,这部被誉为印度版《泰囧》同样获得不错的票房。动画片《熊出没之奇幻空间》颇受小朋友欢迎。