湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  通知公告  >>  正文

省新闻出版广电局关于《湖北省新闻出版广电项目库》2017年度项目申报工作的通知

发布时间: 2017-07-06 来源:规划发展处 阅读次数:

各市(州)、县(市)新闻出版广电局,相关新闻出版广电企事业单位,机关各处室:

按照《湖北省新闻出版广电项目库》建设工作要求,为进一步加强我省新闻出版广电项目规划、管理与推进工作,现就2017年度申报工作通知如下:

一、省局将《湖北省新闻出版广电项目库》建设与管理纳入湖北省“十三五”时期新闻出版广电业发展重点任务,将其作为各地、各单位、各部门履职尽责的重要指标纳入年度目标考核,进一步加强项目库建设与管理的科学性、合理性、时效性和唯一性。

二、《湖北省新闻出版广电项目库》建设与管理工作将站在全局高度对所有项目及项目资金进行统筹管理与调控,相关项目推荐和资金安排一律从项目库中产生,凡是没进入项目库的项目,一律不允许参加国家、省及我局相关项目申报工作的推选、评审工作,不得给予资金上的支持或扶持。

三、各地各单位要结合自身发展实际,科学把握趋势,抓好《湖北省新闻出版广电项目库》项目申报工作,切实扭转部分地区和单位对项目库建设重视程度不高、项目研究谋划不够深入、项目规划一味跟风缺乏可行性以及社会机构参与项目库建设力度不够等问题。

四、2017年度《湖北省新闻出版广电项目库》项目申报工作自本通知下发之日开始,申报截止时间为201784日,逾期不予受理。请各地、各部门、各单位积极认真组织好实施好相关工作,按时提交《湖北省新闻出版广电项目库项目申报表》(附件1)、项目可行性研究材料及其电子版一份,并同时填写提交《真实性承诺书》(附件2)。

五、为切实做好与国家和省相关专项资金申报与推荐的衔接工作,自2018年开始,《湖北省新闻出版广电项目库》项目申报工作由每年一次调整为一年两次,分别为该年度的1月份与7月份。请各地、各部门、各单位结合自身工作实际规划好相关项目的申报节点安排,确保更好更新的项目得到及时推送。

 

联系人:徐向军

联系电话:027-68892543

电子邮箱:124999050@qq.com



附件1:《湖北省新闻出版广电项目库项目申报表》

附件2:《真实性承诺书》

                                                                        2017年75



关于开展2017年度新闻出版广电项目库项目申报工作的通知--附件