湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  通知公告  >>  正文

省新闻出版广电局关于进一步推进新闻出版广电产业“双百工程”建设的意见(试行)

发布时间: 2017-07-12 来源:规划发展处 阅读次数:

      2016年7月开始组织实施的湖北省新闻出版广电产业“双百工程”工作已经取得阶段性成果,首批从全省新闻出版广电系统中征集遴选的100个企业和100个项目已由《关于发布湖北省新闻出版广电产业“双百工程”企业和项目的通知》(鄂新广发〔201667号)予以专文发布。为努力实现全省新闻出版广播影视业又好又快发展,省局就大力推进我省新闻出版广电产业“双百工程”建设工作提出相关意见,进一步强化服务与管理。


      鄂新广发〔2017〕23号--省新闻出版广电局关于进一步推进新闻出版广电产业“双百工程”建设的意见(试行)