湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  通知公告  >>  正文

湖北省新闻出版广电局2017年事业单位公开招聘
面试资格复审通知

发布时间: 2017-07-17 来源:人事处 阅读次数:

一、时间:2017年7月20日上午8:00-12:00;

下午15:00-17:30

二、资格复审地点:

武汉市武昌区黄鹂路39号湖北省新闻出版广电局(东湖区)办公楼10楼会议室。

三、考生须提供的资料:

1.准考证、身份证、学历、学位证书的原件及复印件。

2.报考职位所要求的相关证明等材料。

在国家机关事业单位工作的在职人员还须提供所在单位出具的同意报考证明。

3.留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。

4.考生还需提供报考职位所要求的其他证明材料,如相关工作经历证明、执业资格证书、计算机或外语等级证书等其它等能够证明专业能力的证书原件及复印件。

5.所有证书要求原件及复印件1套,原件看完当场退回。

四、其他事项:

凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招聘单位联系,避免错过参考机会。