湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

克服困难 省局基建专班连续三个通宵清运垃圾

发布时间: 2017-07-13 来源:规划发展处 阅读次数:

         炎炎夏季,高温潮湿,蚊虫滋生,为了让《国家数字出版数据灾备系统和出版产品质量监督检测系统业务用房项目》(简称项目)建设用地所在附件住户有一个安全、卫生、健康的居住环境,局基建专班人员连续三个通宵,克服各种难以想象的困难,清运场地上前期拆除门面房遗留下来的建筑垃圾和住户抛弃的生活垃圾。

        在局党组和基建领导小组的正确领导下,经过局基建办全体人员的艰苦努力,今年615日,武汉市国土资源和规划局为项目颁发了《中华人民共和国建设工程规划许可证》。随后,局基建办乘势而动,一方面积极响应项目附近居民希望早日清除垃圾、净化卫生环境的诉求,一方面配合相关部门进行场地平整、地下管网迁移作业的要求。根据武汉市相关规定,拖运垃圾的渣土车必须在晚上十点以后进城,以李华勇、曹俊峰、范佶、朱永斌、张海斌等同志组成的工作专班,在台后勤中心、武昌区公安和城管部门的大力支持下,有理有利有节地排除一切干扰,724日利用3个通宵时间艰苦鏖战,顺利完成了该项目原有地面全部垃圾的清运工作,为下一步工序的稳步推进提供了有利条件。