湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

王艳玲在全省出版工作会议上要求坚持两效统一推进出版事业繁荣发展

发布时间:2017-09-08 来源:出版管理处 阅读次数:

mediaplayer

    

      9月7日,全省出版工作会议在汉召开。省委常委、宣传部部长王艳玲出席并讲话,副省长郭生练主持会议并宣读省政府关于颁发第三届湖北出版政府奖的决定。省新闻出版广电局局长张良成部署工作。

      王艳玲指出,出版是宣传思想文化工作重要组成部分,承担着推动学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、建设中国特色社会主义、推动经济社会发展进步、促进文化事业繁荣发展等重大职责。王艳玲要求,全省出版战线必须提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把内容建设、提高质量、多出好书放在第一位;坚持社会效益和经济效益相统一,切实保证出版发展的正确方向;坚持融合发展,积极探索形成出版发展新格局;发挥我省出版资源优势,加快出版走出去步伐。王艳玲强调,当前全省出版战线要把迎接宣传贯彻党的十九大作为首要政治任务,强化主体责任,严把出版导向,严格市场管理,严肃工作纪律,精心组织重点出版物出版发行,切实维护市场良好秩序,全力保障意识形态领域安全。

      郭生练要求,凝聚思想共识,迅速传达贯彻会议精神,抓好各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省新闻出版广电局局长张良成就下一步工作进行部署。