湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省政府机关软件正版化工作情况汇报会暨
国务院软件正版化督查情况反馈会在武汉召开

发布时间: 2017-10-10 来源:版权管理处 阅读次数:

    

        10月10日上午,省政府机关软件正版化工作情况汇报会暨国务院软件正版化督查情况反馈会在省政府办公厅三楼会议室召开。省政府刘仲初副秘书长主持会议,省推进使用正版软件工作领导小组成员单位、57家接受全覆盖督查检查的省直单位分管领导参加会议。

        总局版权管理司段玉萍副司长反馈情况


             省政府刘仲初副秘书长主持会议并做总结讲话



                                               省新闻出版广电局(省版权局)张良成局长汇报我省软件正版化工作情况


                                                              总局版权管理司郑良斌副处长反馈现场检查情况


会上,省新闻出版广电局(省版权局)张良成局长汇报了我省推进使用正版软件工作情况,重点从强化组织领导、狠抓重点难点、创新工作机制、突出信息安全和净化工作环境等五个方面总结了我省在推进使用正版软件工作中的主要做法,并结合工作实际提出了具体建议。各成员单位分管领导结合工作职责和工作实际分别进行了发言。督查组成员、总局版权管理司郑良斌副处长对57家接受督查的省级政府机关现场检查情况进行反馈,督查组组长、总局版权管理司段玉萍副司长反馈了督查意见,充分肯定了我省在推进使用正版软件工作中取得的成绩,同时指出了存在的具体问题,并提出了下步的整改期限和要求。最后,刘仲初副秘书长代表省政府做了总结讲话,要求各级认真吸取教训,按照督查组的要求,抓好整改落实,确保我省推进使用正版软件工作整体再上一个新台阶。