湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

我局牵头负责的中央综治委综治工作(平安建设)考评项目获得满分

发布时间: 2017-11-13 来源:安全保卫处 阅读次数:

11月9日,省综治委召开会议,通报了中央综治委关于湖北省2016年综治工作(平安建设)考核情况,其中我局牵头负责的“扫黄打非”和“非法卫星地面接收设施整治”工作获得满分,为我省综治工作(平安建设)做出了突出贡献,得到中央综治委和国家新闻出版广电总局的充分肯定,受到省综治委高度称赞。

去年以来,我局扎实开展“清源、净网、护苗、秋风、固边2016”专项行动,推进“扫黄打非”进基层和示范县市创建活动,在全国首创湘鄂赣三省“扫黄打非”联防、联动、联打工作机制,受到总局充分肯定,并向全国推广。

在“非法卫星地面接收设施整治”工作中,我局建立健全专项整治工作联席会议制度,集中力量在宾馆酒店违规接收境外电视节目清理和“无小耳朵社区”创建等方面重点发力,取得突破,得到全国整治办督查组的高度肯定。