湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

无线台管理中心临时班子成立

发布时间: 2017-12-01 来源:无线台管理中心 阅读次数:

11月27日,根据局党组安排,局党组成员、副局长鄢桃生,局人事处处长张红艳来到无线台管理中心,宣布了局党组关于无线台管理中心领导班子调整决定并就临时领导班子建设做出安排。张红艳同志首先宣读了局党组《关于胡娇娥、周银江等同志确定职级的通知》文件,宣布了局党组为加强无线台管理中心班子建设,决定由万茵、胡松、杨绍飞、沈晓军组成临时班子,万茵同志牵头负责中心全面工作。

鄢桃生同志充分肯定了周银江同志在任无线台管理中心主任期间的工作表现和带领干部职工所取得的工作成绩,肯定了新班子各成员的现实表现,并对新班子提出了殷切希望。他强调要全面加强党的建设,落实好“一岗双责”,加强十九大精神学习,把各级组织和干部职工思想言行统一到十九大精神上来,用十九大精神指导实际工作;要保持模范带头作用,率先垂范,以身作则;要团结共事,相互配合,谋好发展;要认真履职尽责,完成好今年工作,谋划好明年工作;要全力以赴加强基层中波台班子和队伍建设;要不忘初心,牢记使命,努力开创各项工作新局面。

会上,中心临时班子表态,要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神主题主线,按照局党组决策部署,加强学习,勤奋工作,认真履行职责,与中心及中波台干部职工一道努力完成各项工作任务,不辜负局党组和干部职工的信任、希望和重托。