湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

我省代表团在第六届韬奋杯全国出版社青年编校大赛上取得优异成绩

发布时间: 2017-12-04 来源:人事处 阅读次数:

第六届韬奋杯全国出版社青年编校大赛总结表彰大会在京举行。国家新闻出版广电总局人事司副司长李宏葵,中国出版协会常务副理事长邬书林、中国编辑学会会长郝振省、韬奋基金会理事长聂震宁等同志出席会议并讲话,来自全国各省市区、中央在京出版单位的446名选手参加了会议。

本次大赛分为团体、个人(编辑、校对)两项,分别设有一等奖2个、二等奖6个、三等奖12个。湖北代表团共派出3支代表队参赛,均有重要斩获,共取得团体二等奖1个、团体三等奖2个、个人二等奖2个,湖北局同时荣获优秀组织奖。




湖北代表团是唯一一支囊括团体、个人、组织各类奖项,实现“大满贯”的团队,综合成绩在地方代表团中排名第一,受到了总局和大赛组委会的充分肯定和高度赞扬。