湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局传达学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神

发布时间: 2018-02-08 来源:机关党委 阅读次数:

  

2月8日上午,省新闻出版广电局党组书记、局长张良成同志主持召开干部大会,传达学习中央纪委和省纪委全会精神,部署贯彻落实举措。

会议传达了中纪委第二次全会精神和省纪委第二次全会精神。会议指出,中纪委第二次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强调2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好纪检监察工作责任重大。省纪委第二次全会在贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神的基础上,总结2017年纪检监察工作,部署2018年任务。强调新时代要有新气象,紧紧围绕新时代党的建设总要求,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

会议强调,要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,滴水穿石、锲而不舍,保持和巩固全面从严治党开创好局面,坚定不移按照党的十九大精神推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要坚决落实全面从严治党政治责任,以永远在路上的坚定执着,持续巩固风清气正的良好政治生态。要持之以恒正风肃纪,驰而不息抓好作风,用更加严格的纪律尺子管住管好全体党员,共同推进全面从严治党政治责任落到实处。

省局全体党组成员,机关全体干部和直属单位班子成员参加会议。