湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省新闻出版广电局举办迎新春趣味运动会

发布时间: 2018-02-12 来源:机关党委 阅读次数:

为响应全民健身号召、迎接新春佳节到来,2018212日下午,省新闻出版广电局以“迎新春、我运动、我快乐”为主题,在洪山体育馆新馆举办趣味运动会。省局领导张良成、李良勇、谢铭、鄢桃生、胡伟、张红艳、张军和全体机关干部、在汉直属单位全体职工参加。

局长张良成作讲话

参赛人员分成12个代表队,围绕拔河、雷霆战鼓、陆地龙舟、梯云纵、财源滚滚等5项集体趣味比赛项目,展开激烈争夺和疯狂娱乐。集体比赛间隙,参赛人员还轮流参加趣味篮球和趣味高尔夫球等个人趣味比赛。2个多小时的激烈比赛中,党组成员、局领导带头参加比赛、带头参与运动,全局干部职工全身心投入、高热情参加,达到了放松心情、陶冶情操、丰富文化的娱乐目的;代表队与代表队之间激烈角逐、文明比赛,各队内部通力协作、密切配合,进一步强化了干部职工的团结意识,增强了单位凝聚力战斗力。

拔河比赛

雷霆战鼓

比赛结束后,局党组书记、局长张良成同志作讲话,对大家的精神状态和参与热情表示高度赞扬,并代表局党组、局机关祝全局干部职工新春快乐!合家欢乐!

      局党组成员、直属机关党委书记、副局长谢铭宣读了2017年“双红”评选的表彰文件,局党组成员、副局长鄢桃生宣读了2017年度“最美家庭”的表彰文件,局党组成员、版权局专职副局长胡伟,局党组成员、总工程师张军同志先后宣布了比赛结果和比赛名次。最后,局党组一班人为获奖代表进行了颁奖。现场表彰大会由局党组成员、副局长张红艳同志主持。


为最美家庭获奖者进行颁奖