湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省新闻出版广电局
召开离退休干部迎新春情况通报会

发布时间: 2018-02-13 来源:离退休干部处 阅读次数:


2018年2月6日上午,省新闻出版广电局组织召开了离退休干部迎新春情况通报会。局党组书记、局长张良成,局党组成员、版权局专职副局长胡伟,局党组成员、副局长张红艳参加会议,大家欢聚一堂,学习十九大,畅想新时代,共辞旧岁,喜迎新春。

局党组书记、局长张良成同志发表了热情洋溢的新春贺辞,代表局党组、局机关向离退休老同志表达新年的祝福和亲切的问候!他指出,全省新闻出版广电建设能取得今天的成绩,是省委、省政府和省委宣传部正确领导的结果,是系统上下干部职工开拓进取、扎实工作的结果,是全体老同志深切关注、大力支持的结果。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,局党组将继续加强老干部工作,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,做到政治站位高、同志感情深、符合规矩动、服务保障实,努力办实事、做好事、解难事,为老同志健康愉快的晚年生活创造良好条件、为新闻出版广电强省建设凝聚正能量。

局党组成员、版权局专职副局长胡伟同志从主线主题宣传有新成效、创作生产有新成果、事业产业有新进步、阵地管理有新加强、对外传播能力有新提升、建好管好队伍有新气象等六个方面,通报了2017年新闻出版广电强省建设取得的新进展、新成效和2018年工作思路。

党组成员、副局长张红艳同志主持了会议,并提出老干工作“六心”(即顺心、暖心、舒心、放心、安心、开心)理念,部署了2018年老干部工作,表示要带头当好老同志的学生和勤务兵,关心到位、服务到位,让老同志安享幸福晚年生活。

情况通报会结束后,组织观看了贺岁电影《无问西东》,并发放了春节慰问物资。会场内外欢声笑语,其乐融融,充满了喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。