湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

无线台管理中心2018年年度工作会议在汉召开

发布时间: 2018-02-28 来源:无线台管理中心 阅读次数:

 

2月25日,无线台管理中心2018年年度工作会议在汉召开。

会上,各台负责人做了简要的汇报发言,主要内容为2017年重点工作落实情况,包括落实党风廉政“两个责任”的情况,安全播出、综合治理等工作情况,各台在全年工作中具有推广价值的工作亮点,以及2018年主要工作打算。中心各分管领导分别点评、布置了相关工作,中心党委副书记、负责人万茵同志全面总结了2017年工作,安排部署了2018年工作。

局党组成员、总工程师张军同志出席会议,并做了重要讲话。他首先肯定了无线台管理中心在过去一年所取得的工作成绩。特别提到了中心贯彻落实局党组的决策部署,紧紧围绕中心工作和目标任务,高质量地完成了安全播出和实验工作任务,着力推进了中波事业的创新发展,规范管理上有了新加强,推进全面从严治党有了新提升。但他同时指出管理中心和各中波台在新的一年应集思广益、创新创造,在改革中解决发展难题,在创新中补齐短板,在奋发中有所作为。2018年重点围绕五个方面,扎实开展工作:一是提高政治站位,抓好理论武装;二是推进从严治党,加强组织建设;三是落实两个责任,严明纪律规矩;四是坚持严紧细实,强化规范管理;五是实现转型发展,促进科技进步。

会上,无线台管理中心负责人还与各中波转播台负责人签订了2018年党风廉政建设责任书、工作目标责任书、综合治理责任书和计划生育工作责任书。