湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

张良成同志深入知音传媒有限公司调研并与省直报刊、出版单位负责人座谈

发布时间: 2018-04-12 来源:局办公室 阅读次数:

      

       根据省委宣传部《关于开展全省思想文化战线大调研的通知》精神,为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示,围绕新闻出版贯彻落实意识形态责任制,把主题宣传、主题出版做大做强,4月12日,局党组书记、局长张良成深入知音传媒集团有限公司调研,并与来自省直及武汉市的20家报刊、出版社负责人座谈。

      张良成同志在听取了大家的发言后,充分肯定了近年来,我省新闻出版单位认真贯彻落实意识形态责任制,认识到位、措施严密、效果良好,表示要在深入调研的基本上,更好地把意识形态责任制落实落细,切实把意识形态主阵地建设好,作用发挥好。他强调:要把认识转化为实效;要把制度转化为落实;要把问题转化为行动;要把领导转化为督导;要把治标转化为治本。他表示,在深入调研后,将拿出更有力的举措,推进全省新闻出版广电更好地贯彻落实意识形态责任制。

      这次调研是局党组认真落实全省宣传思想文化战线大调研的一部分。日前,局党组确立了七个大课题,将由局党组成员带队,在全省开展调研活动。