湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

湖北省新闻出版广电局召开干部退休座谈会

发布时间: 2018-04-13 来源:人事处 阅读次数:

4月11日,我局召开干部退休座谈会,三名退休干部,局党组书记、局长张良成,局党组成员、省版权局专职副局长胡伟,办公室、人事处、离退休干部处和退休干部所在处室负责人参加了座谈。

在听取了三位退休干部的感言后,张良成同志代表局党组和全局干部职工感谢三位同志对新闻出版广电事业发展所作的贡献,充分肯定三位同志心胸开阔,素质高,能力强,值得在职同志学习。他希望三位同志退休后,要心系新闻出版广电工作,始终关心、关注新闻出版广电事业发展;要离岗不离党,继续加强学习,积极参加离退休干部党支部组织的各项学习活动;要退休不退志,继续为社会发挥余热多做贡献;要守住纪律底线,退休后三年内不到本人原任职务管辖的地区和业务范围内的企业兼任职,不从事与原任职务管辖业务相关的营利性活动。最后,张良成同志谈到,省局永远是退休干部坚强的后盾,希望大家常回家看看。