湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

2018年度湖北省新闻出版广电行业第一期青年骨干
(出版编辑)培训班在京举行

发布时间: 2018-05-07 来源:人事处 阅读次数:

4月16日至20日,由湖北省新闻出版广电局主办、北京印刷学院承办的“2018年度湖北省新闻出版广电行业第一期青年骨干(出版编辑)培训班”在北京印刷学院举行。

培训以“立足自身、促进融合”为目标,主旨明确,主题新颖,既有宏观政策讲解,又有实践心得传授和创新案例解读。培训期间,来自省内出版社、期刊社的100名青年出版编辑认真听取了“精品出版面面观”“中国出版在新时代的契机与挑战”“季羡林作品版权代理和选题策划创新”等一系列前沿课程,围绕出版融合背景下出版行业发展和创新实践开展了深入探讨和交流。

学员纷纷表示,通过培训掌握了新知识、吸收了新经验、拓展了新视野,今后要不断学习新本领、展现新作为、服务新时代。