湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

湖北长江电影集团团委组织开展“弘扬革命精神 展现青年风采”五四青年节活动

发布时间: 2018-05-16 来源:湖北长江电影集团 阅读次数:

为进一步弘扬“五四”精神,加强对集团团员青年的革命传统教育,提高思想政治修养,彰显青年员工积极向上的精神风貌,426日,湖北长江电影集团团委组织团员青年开展“弘扬革命精神,展现青年风采”庆祝“五四”青年节活动。

当天,湖北长江电影集团团委组织团员青年参观了武昌中央农民运动讲习所和中共五大会址,包括武昌农讲所常委办公室、教务处、大教室、大操场、中共五大开幕式会场、陈潭秋夫妇卧室等地。团员青年们在缅怀先烈、饮水思源的情怀中深刻感受到革命的艰辛和不易,进一步增进爱党、爱国、爱社会主义的思想情感,树立永远跟党走中国特色社会主义道路的忠诚信念。此外,还组织团员青年在武汉东湖绿道风景区开展绿色骑行等一系列团建活动,丰富青年职工业余文化生活,倡导低碳出行、绿色环保的生活方式,让青年职工在团结互助、同游共乐中发扬协作精神,提高团队执行力。

      通过本次活动,湖北长江电影集团团员青年在爱国主义熏陶下,进一步提高环保意识,增强团队凝聚力,充分展现了集团青年的青春风采。他们纷纷表示,要在习近平总书记青年工作思想指引下,把优良的革命传统和爱国主义精神贯穿于实际工作中,奋发努力、砥砺前行,为集团公司发展添砖加瓦、贡献力量。