湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省新闻出版广电局传达学习贯彻全省宣传思想工作会议精神

发布时间: 2018-09-27 来源:局办公室 阅读次数:

9月27日,省新闻出版广电局召开全体干部大会,传达学习贯彻全省宣传思想工作会议精神,安排部署相关工作。局领导、机关全体干部、直属单位班子成员及各中波台负责人共140余人参加了会议。会议传达学习了省委书记蒋超良,省委常委、宣传部部长王艳玲同志的讲话精神,会议指出,新闻出版广电系统要认真学习宣传贯彻习近平总书记8·21重要讲话和全国、全省宣传思想工作会议精神,抓好各项工作任务落实,重点在“五个突出”上出实招、使实劲、见实效。一是突出抓好学习宣传,二是突出抓好主题宣传出版,三是突出抓好改革发展,四是突出抓好依法管理,五是突出抓好队伍建设。会议强调,全省新闻出版广电系统要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为推进湖北谱写高质量发展新篇章作出新的更大贡献。