湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局党组中心组举行年度第九次集体学习

发布时间: 2018-10-30 来源:机关党委 阅读次数:

10月26日上午,省局党组中心组举行今年第九次集体(扩大)学习,集体研学国务院新修颁布的《宗教事务条例》(以下简称《条例》)。局领导李良勇、谢铭、鄢桃生和局机关副处以上干部、直属单位班子成员共90多人参加学习。会议由局党组成员、副局长、局直属机关党委书记谢铭主持。

省局党组中心组举行第九次集体(扩大)学习

集体学习会上,专门邀请局政策法规处二级调研员陈振国同志以“学习贯彻《宗教事务条例》 维护宗教和睦与社会和谐”为题给大家进行辅导授课,重点围绕宗教的内涵、宗教的性质和特点、正确处理宗教问题三个方面进行了讲解辅导。

学习结束后,谢铭同志代表局党组对本次集体研学进行了总结。她要求,要坚持把理论学习放在首要位置,牢牢把握“两个维护”要求,不断强化四个意识;要深入学习贯彻《宗教事务条例》,积极维护宗教和睦与社会和谐。