湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

张良成局长一行赴蕲春中波转播台调研指导工作

发布时间: 2018-10-31 来源:蕲春中波转播台 阅读次数:

10月30日下午,局党组书记、局长张良成,局党组成员、副局长鄢桃生一行赴蕲春中波转播台,对该台党建、安全播出及绿化建设规划等工作进行调研指导。

调研会上,蕲春台支部书记王玉琳简要介绍了蕲春中波转播台自搬迁至新台址后的建设情况、职工工作生活现状以及职工住房还建进度,并汇报了台里各项工作开展情况。

张良成局长对蕲春台迁建以来的工作给予了充分肯定,他十分关注搬迁后续工作和职工的住房遗留问题,叮嘱台领导班子一定要妥善解决好职工住房遗留问题。他还对做好台内后续绿化工程提出了宝贵意见,指出台内绿化建设工作要有规划,要充分调动群众的积极性和参与性,做到责任到人。在谈到党建工作时,张良成局长明确指出,要进一步加强党组织的建设,抓好党员的活动和思想教育,党建工作的关键是要切实加强党员干部的“四个意识”,将党务、政务、台务工作紧密结合起来。