湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

我省广播电视公益广告工作获总局肯定

发布时间: 2018-11-07 来源:宣传处 阅读次数:

 近日,国家广播电视总局公布了2017年度广播电视公益广告扶持项目评审结果。我省共获得公益广告专项扶持资金44万元,扶持资金数目在全国31 省份中位居前十

经我局推荐,总局专项资金项目评审委员会审核评定的作品项目共3部获得扶持,2家传播机构获得扶持。其中,湖北卫视《赤子之心 深海作证》获电视类一类扶持;湖北广播电视台新闻广播部《得与失》、《祝福祖国 成就梦想》分别获广播类二类扶持和三类扶持。蕲春县电视台和孝感市广播电视台获传播机构类三类扶持。

此外,在国家广电总局和国务院扶贫办联合举办的2018年全国脱贫攻坚公益广告作品征集评选活动中,襄阳广播电视台的《精准扶贫 一个都不能少》、湖北广播电视台的《脱贫攻坚大家帮》、《产业扶贫篇》等作品也被评选为二类、三类扶持。