湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

《木奇灵2圣天灵种》将于中央电视台少儿频道黄金档播出

发布时间: 2018-11-08 来源:宣传处 阅读次数:


武汉博润通文化科技股份有限公司原创动画片《木奇灵2圣天灵种》即将热播中央电视台少儿频道,自11月9号开始,每周一至周五的黄金时间18:00—18:30,2集连播。

《木奇灵2圣天灵种》是《木奇灵》系列动画片第二部作品,由博润通、光明网、武汉少儿联合出品,目前已在江苏优漫卡通、广东嘉佳卡通、上海炫动卡通、北京卡酷少儿等300余家电视台热播,全国累积超500台次滚动播出;网络播放量累计超8亿次,多次名列搜狐视频、优酷视频、乐视视频播放排名第一,深受粉丝喜爱。

原创动漫《木奇灵》是中国首个以“植物世界”为主题,以“和合文化”为内涵的动漫品牌,是以历险、科幻为题材系列动画片,倡导人与自然和谐共生,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念。该动画片讲述了幻化成拥有元力的植物精灵松卡、大自然的拥护者洛飞、灵希,共同护送圣天灵种去海之都净化海洋污染的故事。通过剧情巧妙展现了环境污染所引发的严重后果,以唤起小朋友对植物、对自然环境的保护意识;同时,凭借对角色关系的生动刻画,旨在潜移默化中帮助小朋友从小建立起关于亲情与友情、信任与责任的正确价值观。