湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

发布时间: 2019-01-11 来源:人事处 阅读次数:

1月10日,省局党组成员、副局长胡伟同志主持召开座谈会,面对面听取基层单位和服务对象代表对省局领导班子及成员民主生活会的意见和建议。

胡伟同志强调要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要在思想自觉行动自觉方面下功夫;要在贯彻新发展理念,以奋发进取的精神积极应对新形势新挑战方面下功夫;要在贯彻执行中央八项规定精神,清正说法、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效方面下功夫。各位代表要提出对党组有价值有深度有意义的意见和建议,打牢我局开好民主生活会的根基,更好推动党中央、省委省政府决策部署落实落地。

会上,武汉市文化局、宜昌市文化新闻出版广电局、荆州市文化新闻出版广电局、潜江市广播电影电视局、黄石市电视台、赤壁电视台主要负责人,湖北广播电视台、湖北广播电视信息网络股份有限公司、武汉青雨影视文化有限公司、湖北今古传奇影视有限公司、武汉博润通文化科技股份有限公司负责同志分别围绕加强基层党组织建设、智慧广电建设、县级融媒体发展、正规行业监管、规范频段管理、细化公共服务体制、文化产业扶持、专业人才培训等方面向省局党组提出建议和意见。

大家一致认为,2018年省局在省委、省政府的正确领导下,始终牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,始终敢于担责担难,精心组织开展主题宣传,坚持守正创新,始终着力强化行业监管,积极推进媒体融合,做优做强县级广播电视主流媒体,始终加强党的建设和队伍建设,在砥砺奋进中破解发展难题,充分展示了“新时代新气象,新起点新作为”。

胡伟同志代表局党组认真听取了代表们的意见和建议,与大家深入交流。他表示,各位代表结合本职工作思考得深,问题找得准,建议提得实,体现了很高的政治站位,体现了心系广电发展事业、心系新时代湖北高质量发展的责任感和使命感。会后将对这些意见和建议照单全收,原汁原味的向党组及各位分管同志进行传达,并认真做好意见的归纳和整理,为民主生活会的召开做好充分准备。