湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长邓务贵
看望慰问我局离退休老干部

发布时间: 2019-01-24 来源:网络信息中心 阅读次数:

1月23日,省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长邓务贵看望慰问我局离退休老干部,邓务贵高度评价了老领导们过去做出的贡献,感谢他们对局党组工作的大力支持,向他们致以衷心的感谢和新春祝福。省局党组成员、副局长张红艳陪同慰问。

邓务贵首先来到老干部路用元家中,悉心询问了老人的生活和身体状况以及子女的情况,听取了路用元对我局未来发展建设等方面的意见和建议。随后,邓务贵看望了老干部邱久钦,向他致以新春问候。邱久钦感谢局领导的关怀,同时针对人才队伍建设提出了一些建设性的意见和建议。

人事处、离退休干部处相关领导陪同看望。