湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局召开迎新春老同志情况通报会

发布时间: 2019-01-28 来源:局网络信息中心 阅读次数:

1月25日,省局组织召开迎新春老同志情况通报会,局党组成员、副局长胡伟,张红艳参加会议,代表局党组向局机关离退休老同志致以诚挚的问候和新春的祝福。

胡伟同志通报了2018年度全局事业产业发展情况。他指出,2018年在省委省政府的领导下,全省广电系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动广电事业产业高质量发展,取得了较好的成绩。一是主题宣传出版唱响时代主旋律;二是精品创作生产成效显著;三是全面深化改革实现突破;四是推进产业高质量发展;五是公共文化服务能力不断提升;六是依法行政管理不断加强;七是持之以恒全面从严治党。

张红艳同志主持本次会议。她强调,新的一年,局党组将继续认真落实中央和省委有关老干部工作的文件和会议精神,全面加强离退休干部党建工作,大力弘扬尊老、敬老的光荣传统,热心热情、周到细致为老同志服务,展现新担当。离退休干部处要当好老同志的勤务兵,关心到位、服务到位,进一步提升全局老同志的获得感、幸福感和安全感,扎实做好新时代的老干部工作。

会后,老同志们一起观赏了慰问专场喜剧电影《家和万事惊》。大家感到非常满意,会场内外充满了喜庆、欢乐的节日氛围。