湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局监管中心从细节入手,全覆盖开展公文处理学习活动

发布时间: 2019-02-22 来源:监管中心 阅读次数:

      为了进一步加强监管中心公文处理工作规范化、制度化、科学化,贯彻落实中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作电视电话会议上的讲话精神,扎实开展增强“四力”教育实践,以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以锐意创新创造为紧要,以培养优良作风为基础,推动队伍整体素质实现大提升。按照《湖北省广播电视局机关公文处理实施细则》要求,摒弃惯性思维,从细节入手,中心分别在2月1日和13日组织全体干部职工分二批全覆盖开展公文处理学习活动,确保公文处理在实际工作中的应用。领导带头,全员参与,从公文种类、公文格式、行文规则、公文拟制和办理以及公文管理等方面,结合实例进行了全面学习,并现场选派各科室代表进行实例操作,加深印象,实实在在的起到了学有所获的效果,为创建工作超一流,奠定笔力基础。