湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  在线评议  >>  正文

《乘风破浪》提前看片口碑燃爆 有笑有泪合家欢

发布时间:2017-01-22 来源:局办公室 阅读次数:

       近日,由韩寒执导、邓超彭于晏赵丽颖主演的电影《乘风破浪》在北京举行了看片会,口碑瞬间爆燃,刷屏微博微信等社交平台。首场看片会观众超过300人,其中有将近一半来自媒体,也有来自各行各业的电影爱好者。观影后几乎都对韩寒此番新作做出极高评价,无论是演员的演技、还是导演的叙事风格、角度、技术,都纷纷打出高分。

      《乘风破浪》是目前春节档唯一一部上映前提前看片的电影,而看片后的观众反应才让人明白,为什么《乘风破浪》敢于举办提前看片会、为什么《乘风破浪》敢进春节档、为什么韩寒敢说“不怕看”和“有信心”。

      现场的观众除了反应“笑点密集”“狂笑不止”和“良心喜剧”外,更是被片中的温情部分所打动,“笑了又哭、哭了又笑”“超温情超感动”“想带着爸妈一起来看”等种种评价也层出不穷。可见,《乘风破浪》是一部难得的、特别的合家欢喜剧。

     电影《乘风破浪》将于大年初一上映。